Páscoa: Com ovos personalizados Aline Chermoula oferece autonomia e segurança em tempos de pandemia

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Páscoa: Com ovos personalizados Aline Chermoula oferece autonomia e segurança em tempos de pandemia
Foto: Aline Chermoula

A páscoa está se aproximando, e assim como no último ano as comemorações precisaram ser adaptadas ao atual cenário de pandemia. A troca de chocolates é uma tradição muito presente no Brasil, e a chef Aline Chermoula está cuidando para que a data não perca uma de suas grandes essenciais, presentear e surpreender o próximo.

“Receber ovo de páscoa como presente é um carinho muito especial. Que expressa  sentimentos de amor, carinho, cuidados que remetem a felicidade e traz a presença mesmo que a pessoa esteja distante” diz a chefe especializada em culinária afrodiapórica Aline Chermoula.

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Foto: Aline Chermoula

Além dos seus produtos terem toques de africanidades, devido toda a trajetória de Aline na culinária, a chef tem inovado na forma de surpreender os clientes e incentivar as compras, ainda que em tempos de pandemia. 

 “O principal diferencial é o cliente montar seu próprio ovo. Escolhe o chocolate e o  recheio de cada metade do ovo”

Foto: Aline Chermoula

Para o cliente, poder montar o seu próprio ovo com os produtos de preferência é um grande conforto, pois permite que o ovo seja exclusivo aos seus gostos e ao gosto de alguém especial. Com a produção artesanal de Aline Chermoula nenhum ovo de páscoa é igual.

A chef falou sobre como aplica os ingredientes afrodiapóricos nos produtos pascoais, a produção sempre preza pela preferência do cliente, mas a chef também tem complementos afrodiapóricos que dão um sabor único aos ovos de páscoa

“No ovo de páscoa é opcional! Mas se o cliente permite adiciona canela e/ou cravo ao chocolate aromatizando. E com este chocolate monto a estrutura do ovo.”

O cliente pode escolher o tipo de chocolate, os complementos que compõe o ovo de páscoa e ter o ovo montado a seu gosto, as opções de chocolate são: 

Meio amargo 

Ao leite

Blend (meio amargo e ao leite)

Ou branc

Foto: Aline Chermoula

A chef adora o preparo de todos os tipos, mas os ovos trufados estão sendo os mais pedidos atualmente, Aline contou um pouco de como a produção dos ovos foi afetada na pandemia

“Preparo os ovos com toda segurança necessária. Uso máscara, a qual troco a cada hora, uso luvas e as troco com frequência. Segurança é o primordial tem tempos de pandemia.

A produção é artesanal e desde que a pandemia iniciou trabalho sozinha. Opção para garantir a segurança.”

Confira os sabores disponíveis e as condições de entrega:

Encomendas especiais Ovos de Páscoa da Chermoula 

Ovos crocantes ou trufados
Ovos de colher
Ovos personalizados (escolha cada item que irá em seu ovo de colher)

Escolha o Tipo de chocolate:

Meio amargo 
Ao leite
Blend (meio amargo meio ao leite)
Branco 

Se for crocante escolha:

Amendoim
Avelã 
Nozes 

Escolha recheio (trufado ou de colher)

Brigadeiro tradicional 
Doce de leite
Frutas vermelhas
Maracujá
Ninho
Oreo 

Tamanho e valores

Trufado ou crocante 

250g 50 reais 
500g 90 reais

De colher

250g 70 reais
500g 120 reais

Formas de pagamento

 – Depósito bancário/PIX no ato da encomenda

 – Cartão de crédito via PicPay

Pedidos e prazo para encomenda

Através do e-mail aline@chermoula.com.br ou do WhatsApp (11) 951444845

Obs: sujeito à disponibilidade de estoque.

Entregas

Serão Agendadas por região

Feitas entre 25 a 31/03 
Frete para centro expandido, alguns bairros da zona oeste, zona norte, zona leste  alguns bairros da zona sul: R$ 10 Para outras localidades, consulte nossa equipe.

Ficou curioso para provar ovos exclusivos da Aline Chermoula? Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp e as encomendas já estão abertas e devem ser feitas com antecedência.

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