A atriz Clara Moneke, que interpreta a chef Caridade na novela “No Rancho Fundo”, mostra que na vida pessoal também se arrisca entre as panelas e assume a cozinha do Receitas.
Nesta quinta-feira (26), ela compartilha uma delícia de família cheia de história e sabor: o molho still soup. Tradicional da culinária nigeriana, o preparo leva pimentão, tomate, cebola, alfavaca e azeite de dendê, combinação que resulta em um sabor agridoce com a picância característica da culinária africana.
Notícias Relacionadas
Chef Guilherme Lara inaugura novo espaço físico do seu restaurante em SC: "As pessoas começaram me respeitar”
Primeiro afro-americano a criar um vinho no Brasil fortalece laços entre Brasil e diáspora africana
“Esse molho é super versátil, pode acompanhar diversas preparações”, destaca Clara, que aprendeu a cozinhar com a avó, Maria de Lourdes, a quem carinhosamente chama de “a maior cozinheira que eu conheço”.
A receita é uma herança da época em que os pais da atriz tinham um restaurante nigeriano em São Paulo. Confira o tutorial completo nesta quinta (26) no site Receitas da Globo, aqui!
Notícias Recentes
Projeto Paradiso e Empoderadas anunciam residência para roteiristas negras na Espanha
Médico recém-formado é condenado a pagar R$ 550 mil por fraude em cotas raciais na UFAL