Uma cozinha rápida, comidas e bebidas que todas as pessoas podem fazer, mas com aquele toque profissional que só chefs e bartenders sabem dar. Essa é a proposta do Drinks e Petiscos, nova atração gastronômica do canal GNT, que vai ser comandada pela chef Andressa Cabral e pelo mixologista Laércio Zulu.
A proposta do programa é ser uma pílula onde são apresentadas propostas de drinks e petiscos de forma descomplicada e ajudar o público a fazer combinações, no seu dia-a-dia e em ocasiões especiais. “É um programa para o grande público, que esteja interessado em comer, beber e ver pessoas como nós, pessoas pretas, falando num lugar de referência, porque a gente é profissional, mas para mostrar como dá pra ser democrática a gastronomia, no que diz respeito à mixologia e à petiscaria”, detalha Andressa.
Notícias Relacionadas
“Aquilombar é preciso”: Festival Gastronomia Preta celebra a culinária preta e fortalece empreendedores no Rio
Chef João Diamante explora conexões entre culinárias brasileira e boliviana em feira gastronômica na Bolívia
Nas redes sociais, Zulu falou um pouquinho sobre a nova empreitada. “É quadro onde ensinaremos receitas deliciosas. A chef no comando, desmistificando receitas incríveis de petiscos e eu compartilhando dicas de drinks.
O programa é gravado no Rio de Janeiro e tem como cenário o Meza Bar, comandado pela Andressa. “Eu tô muito feliz em poder apresentar um programa ambientado no meu próprio bar, fazendo receitas que têm a minha personalidade. Tá leve, descontraído e bem humorado como eu acho que tem que ser a vida”, avalia Andressa Cabral.
Drinks e Petiscos vai ao ar todas as segundas-feiras às 15h28 na GNT e também pode ser assistido na Globoplay e no NOW.
Notícias Recentes
Novembro Negro | Seis podcasts e videocasts apresentados por mulheres negras para acompanhar
De cosméticos a livros: produtos de empreendedores negros para você apoiar nesta Black Friday