Se você, assim como eu, AMA uma receitinha barata, mas não quer deixar de lado o clássico natalino, sugiro que anote passo a passo da receita abaixo e corra para incluir esta delicia em sua ceia de natal.
Começamos aqui uma temporada de receitas clássicas Natalinas, com aquele toque brasileiro para economizar e deixar seu Gingle Bells mais gostoso ainda.
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Ingredientes do salpicão
150 g de repolho em tiras
150 g de cenoura em tiras
100 g de milho em lata escorrido
100 g de ervilha em lata escorrida
50 g de uva passa escura
50 g de alho picado e frito
100g de alho poró refogado
1⁄4 de cebola roxa picada em finas tiras
1⁄2 maço de cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres cheias de maionese
4 colheres cheias de creme de leite
2 colheres cheias de requeijão cremoso
1 colher de mostarda amarela
Modo de Preparo:
Adicionar sal ao repolho e a cenoura e misturar bem. Você deve aguardar de 5 a 10 minutos para que ele comece a perder o líquido.
Adicione os demais ingredientes e misture tudo. Está pronto. Rápido, prático, vegetariano. Se você preferir a versão vegana, troque as colheres de creme de leite e requeijão por maionese vegana.
Bom apetite!
Texto: Chef Thales
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