O renomado restaurante Altar Cozinha Ancestral de São Paulo, comandado pela chef Carmem Virginia, realizará uma experiência gastronômica marcante, com o “Jantar dos Orixás: Itã de Amor”, junto com as chefs convidadas Lili Almeida e Larissa Januario, no dia 6 de junho, às 19h. Juntas, elas levarão o público para uma deliciosa viagem gastronômica através da história de amor dos orixás.
Com reservas limitadas para apenas 30 lugares, o evento exclusivo contará com um jantar de múltiplas etapas, onde o público terá a opção de escolher o menu harmonizado e o não harmonizado.
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No menu principal, inclui-se o prato “Ogum & Oyá”: panceta de porco glaceada, abarém de milho verde dourado na manteiga e roti de rapadura; e o prato “Oxum e Xangô”: lagosta na manteiga de garrafa, perfume de leite de coco, açafrão da terra, erva doce, favas verdes e crocante de quiabo.
“Juntas criamos esse menu lindo, cheio de afeto, lembranças e desejo de um dia onde o amor possa ser celebrado por todos. Trago minhas meninas superpoderosas da gastronomia que eu gosto. Eu, Lari e Lili Vamos falar de comida e amor, amor entre Homens e Orixás… afinal de contas quem inventou o amor só pode ter sido uma força máxima da natureza”, declarou a chef Carmem Virginia nas redes sociais.
Os interessados devem comprar os ingressos no site ou aplicativo da Sympla. Os valores disponíveis para garantir a reserva variam entre R$ 350,00 a R$ 468,00.
Serviço:
Jantar dos Orixás: Itã de amor
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 270 Jardim das Bandeiras, São Paulo
Ingressos: R$ 350,00 a R$ 468,00 (Acesse aqui)
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