Curso Cozinha Ancestral: Dona Carmem Virginia lança curso exclusivo sobre comida de orixás

0
Curso Cozinha Ancestral: Dona Carmem Virginia lança curso exclusivo sobre comida de orixás
Foto: Andréa Rêgo Barros

Dona Carmem Virginia, do Restaurante Altar Cozinha Ancestral, está com uma oportunidade para quem quer saber mais sobre comida ancestral. No mês de outubro, a chef está promovendo o “Curso de Cozinha Ancestral: A Cozinha dos Orixás” para iniciantes e intermediários.

São 10 vagas com aulas todas às terças-feiras no mês de outubro. O curso vai ser dividido em quatro módulos que representam os orixás e os elementos da naturez. Terra: Omolu, Ossain, Oxossi, Logun; Água: Iemanjá, Oxum, Obá, Nanã; Fogo: Exu, Ogum, Xangô; e Ar: Iansã, Oxalá, Ewá, Oxum maré + IBEJIS

As apostilas já estão inclusas e o curso acontece presencialmente no Restaurante Altar Cozinha Ancestral, na Vila Madalena, em São Paulo. Cada módulo custa R$ 700 e R$ 2.500 o curso completo. O link para a inscrição está no link do instagram do restaurante.

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments

No posts to display