Ele estava presente em quase todas as festinhas da escola! Representa a infância de muitos.
A receita de hoje é bolo de coco gelado embrulhado no papel-alumínio!
Notícias Relacionadas
Baianas e baianos de acarajé recebem certificado para trabalhar nas ruas do Rio de Janeiro sem pagar taxa
Empreendedores de Gana promovem uma experiência gastronômica típica no Festival Feira Preta
Qual sabor mais representa sua infância. Minha infância tinha bolo gelado de coco nas festas de aniversário.
Bolo de coco molhadinho
Ingredientes Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico .
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco .
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min, Coloque o fermento e misture bem. . Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min, Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem, Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima. leve para gelar e deguste. Você degusta pq eu me acabo de comer.
Inclua o doce no caderninho de receitas e faça a alegria da criançada!!!
O bolo gelado é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados para a versão de geladeira, mas o carro-chefe é o de coco, que garante cremosidade extra à delícia.
Notícias Recentes
8 restaurantes com chefs negros para celebrar o dia das mães
TSE realiza primeira sessão na história com duas ministras negras