Ele estava presente em quase todas as festinhas da escola! Representa a infância de muitos.
A receita de hoje é bolo de coco gelado embrulhado no papel-alumínio!
Notícias Relacionadas
Café Quilombo: marca resgata identidade e homenageia Tereza de Benguela e Dandara dos Palmares
Curso gratuito de gastronomia e empreendedorismo em São Paulo com Dona Carmem Virginia
Qual sabor mais representa sua infância. Minha infância tinha bolo gelado de coco nas festas de aniversário.
Bolo de coco molhadinho
Ingredientes Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico .
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco .
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min, Coloque o fermento e misture bem. . Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min, Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem, Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima. leve para gelar e deguste. Você degusta pq eu me acabo de comer.
Inclua o doce no caderninho de receitas e faça a alegria da criançada!!!
O bolo gelado é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados para a versão de geladeira, mas o carro-chefe é o de coco, que garante cremosidade extra à delícia.
Notícias Recentes
Carga mental: 55% das mães assumem sozinhas as decisões do lar mesmo com parceiros
ID_BR leva Deb, a primeira inteligência artificial antirracista do mundo, ao Rock in Rio 2024