Você conhece o termo ‘EGOT’? Ele é designado para se referir a pessoas que conquistam os 4 prêmios máximos do entretenimento mundial, ou seja, o Emmy (TV), Grammy (Música), Oscar (Cinema) e Tony (Teatro). São raríssimos os artistas que atingem esse status, afinal de contas, ganhar qualquer um desses prêmios citados, de forma isolada, já um feito enorme. Nomes como Whoopi Goldberg e John Legend estão entre as raras celebridades a possuírem os quatro prêmios. Agora, Jennifer Hudson está a um passo de entrar para a requisitada e seleta lista de artistas com tal conjunto de honrarias.
Já possuindo um Oscar de atuação por ‘Dreamgirls’ em 2007, dois Grammys (Melhor Álbum de Teatro Musical por ‘The Color Purple’, em 2017, e Melhor Álbum de R&B por ‘Jennifer Hudson’, em 2009) e um Daytime Emmy (como produtora executiva da animação ‘Baby Yaga’), Hudson, que só precisa de um prêmio Tony, foi indicada à edição 2022 da premiação de teatro por seu trabalho como produtora da peça ‘A Strange Loop’. A peça, escrita por Michael R. Jackson, segue a vida um homem queer negro tentando escrever um musical enquanto luta com seus desejos, identidade e instintos.
Notícias Relacionadas
Angela Bassett volta ao papel de diretora da CIA em 'Missão: Impossível 8' e confirma novo suspense da Netflix em 2025
'Sintonia de Natal': nova comédia romântica natalina estreia na Netflix
Anteriormente, após vencer o Emmy por ‘Baby Yaga’, Hudson celebrou a vitória com a imagem de um anel cravado com a sigla ‘EGO’. “Uau Deus uau!!!!!! Eu tenho esse anel há muito tempo! Para mim sempre representou este dia, o dia que eu diria que tenho um EGO! Emmy, Grammy e Oscar! Que presente de aniversário antecipado! Vocês não podem limitar Deus !!!! É apenas uma história que Deus poderia escrever e alturas que só Deus pode superar”, comentou a artista.
O Tony Awards 2022 acontece no próximo dia 12 de Junho.
Notícias Recentes
Economia Inclusiva: O papel das mulheres negras no fortalecimento do mercado brasileiro
'Vim De Lá: Comidas Pretas': Mariana Bispo apresenta especial sobre gastronomia brasileira com origem africana