De quentinhas vendidas de forma autônoma para seu próprio restaurante no Barra Shopping. Essa é a trajetória da Dona Ednair Paixão que há 25 vem empreendendo no ramo da gastronomia e hoje é dona do Kush, restaurante de comida afro-brasileira.
A “Tia das Quentinhas”, como ficou conhecida na Barra da Tijuca, começou a vender suas quentinhas por influência da sua tia, que repassou todo seu conhecimento gastronômico para ela, e também como forma de sobrevivência dela, do seu marido e dos seus três filhos.
Notícias Relacionadas
Chef Aline Chermoula realiza curso gratuito sobre alimentos ancestrais africanos nas Américas
Chef João Diamante ganha prêmio de melhor projeto social do mundo por iniciativa nas favelas
Desde sempre, Ednair tem como pilar a culinária afetiva e ancestral. Ela sempre se preocupou com o que sua comida transmitisse e também o cuidado com o corpo.
Aberto desde 2022, no cardápio do Kush há várias opções, como moqueca, frango com quiabo, parmegiana, além de contar com opções para crianças.
O nome do restaurante é uma referência ao reino de Kush, do Egito antigo, que ficou conhecido pelo seu poder e riquezas.
Notícias Recentes
Festival Feira Preta: Quem está fora de São Paulo poderá assistir shows e até fazer compras pelo Metaverso
O novo Capitão América é negro: Anthony Mackie brilha caracterizado como o herói da Marvel