Já imaginou um reality show que mistura No Limite com Mestres do Sabor? Pois saiba que vem aí. A nova atração do GNT, Cook Island- Ilha do Sabor está chegando na próxima quinta-feira, dia 31 de março, ás 21h45.
Apresentado por Jéssica Ellen e Joaquim Lopes, o programa conta também com os jurados Kaywa Hilton, chef do Boia Restaurante, e Manuelle Ferraz, do restaurante A Baianeira. Os participantes também têm experiencia com cozinha profissional, mas com certeza nada do tipo que viverão na competição: Diferente de outros programas de gastronomia como Masterchef, que é feito em ambiente controlado, aqui tudo será feito ”na natureza selvagem”, e os chefs terão que se virar para cozinhar no sol, chuva, vento, frio, calor ou qualquer outra adversidade.
Notícias Relacionadas
“Aquilombar é preciso”: Festival Gastronomia Preta celebra a culinária preta e fortalece empreendedores no Rio
Chef João Diamante explora conexões entre culinárias brasileira e boliviana em feira gastronômica na Bolívia
O esforço no entanto será recompensado: O vencedor levará para casa a quantia de 100 mil reais. Ao todo serão 10 episódios, 1 por semana, onde os cozinheiros terão que lidar com diversos temas para desenvolver seu pratos, como ”Amazônia”, ”Sertão” e ”Países Vizinhos”. Cada episódio, contara com 3 provas. A primeira será em grupos, na segunda, o grupo perdedor compete entre sí, e na terceira os dois candidatos com menor desempenho vai para o embate final.
Também será possível assistir pelo Globoplay.
Notícias Recentes
Novembro Negro | Seis podcasts e videocasts apresentados por mulheres negras para acompanhar
De cosméticos a livros: produtos de empreendedores negros para você apoiar nesta Black Friday