![Chef João Diamante vai cozinhar para neto do Nelson Mandela Chef João Diamante vai cozinhar para neto do Nelson Mandela](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2022/05/hali-fotos-de-capa-24-768x432.png)
Neste sábado (21), o João Diamante será o Chef do evento The Black Entrepreneurs Club, uma comunidade que faz relacionamento entre idealizadores de projeto preto + investidores para estimular o empreendedorismo negro, o startup liderado por pessoas negras globalmente, levando investidores, governo, pessoas influentes para construir pontes.
O evento fechado para convidados, acontecerá no Museu do Amanhã, no Restaurante Casa do Saulo, onde o chef Saulo abre seus ingredientes para o chef João Diamante colocar seu olhar sobre os produtos amazônicos.
Notícias Relacionadas
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/DSC0159-1-e1721439889892-300x199.jpg)
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/13.jpg-217x300.webp)
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/IMG_623C32CDD625-1-e1721257434679-300x300.jpeg)
“Gostaríamos que o jantar fosse assinado por um chefe preto, e o João tem um projeto e uma carreira brilhante” disse o Maiko Pinheiro Program Manager- do evento.
“Participar de um evento com esse, que envolve ideias de pessoas pretas do mundo todo através da empresa The Black Entrepreneurs Club e ser a pessoa escolhida para cozinhar é muito gratificante, sobretudo quando tem pessoas como Siyabulela Mandela, bisneto do Sr Nelson Mandela grande referência de liderança preta mundial, é um privilégio.
Estou muito feliz por participar e fazer Gastronomia Brasileira na nova casa do meu irmão Chef Saulo, no Museu do Amanhã -Rio de Janeiro, onde que já trabalhei no início da minha carreira, grandes encontros e reencontros. Terei privilégio de cozinhar com diversos ingredientes amazônicos disponibilizados por Saulo”, diz João emocionado.
Detalhes do menu:
Pra Começar
Dadinho de Farinha de Tapioca na Geléia de Cupuaçu Apimentada, Bolinho de Piracuí com Maionese de Pirarucu Defumada e Isca de Peixe com Geleia de Açaí com Bacon.
Entrada
Feijão de Santarém, Maxixe, Tomate, Cebola, Manga, queijo coalho, Ervas Aromáticas, Mel de Melíponas do Arapiuns e tapioca flocada.
Principal
Filé de Pirarucu com crosta de castanha do Pará, Pirão de Laranja, Orelha de Macaco, castanhas frescas confitadas e tomates confitados.
Sobremesa
Chocolate Amazônico com Farofa de Biscoito de Castanha-do-Pará, Geleia de Cupuaçu, Nibs de Cacau e Telha de açaí.
Opção Vegana
Entrada
Feijão de Santarém, Maxixe, Tomate, Cebola, Manga, Ervas Aromáticas e tapioca flocada.
Principal
Banana da Terra assada, Pirão de Laranja, Orelha de Macaco, castanhas frescas confitadas e tomates confitados.
Sobremesa
Geleia de Cupuaçu, Nibs de Cacau e Telha de açaí.
Notícias Recentes
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/Copia-de-CAPA-MN-2022-2024-07-26T195033.123-300x169.png)
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/capa-64-300x169.jpg)
![](https://mundonegro.inf.br/wp-content/uploads/2024/07/Copia-de-CAPA-MN-2022-99-300x169.jpg)