A Chef Aline Chermoula volta a oferecer cursos livres de culinária afro-brasileira. Desta vez, a novidade é a inclusão de um curso teórico sobre a culinária da Diáspora Africana pelas Américas. As duas abordagens de curso acontecem de forma on-line, devido à pandemia. Inscreva-se aqui.
As aulas práticas acontecem nos dias 30 de agosto e 1º de setembro, com receitas emblemáticas da culinária da chef. As aulas teóricas acontecem no dia 6 de setembro.
Notícias Relacionadas
Clara Moneke revela uma receita de família, tradicional da culinária nigeriana
Símbolo de identidade negra, Dida Bar e Restaurante é reconhecido como Patrimônio Histórico, Cultural e Imaterial do RJ
O curso teórico será realizado em dois encontros. No primeiro, a chef abordará a participação dos herdeiros da diáspora na formação culinária brasileira. No segundo encontro haverá indicação de bibliografia para pesquisas sobre o assunto e discussão sobre as obras importantes para construção de um pensamento antirracista e inclusivo sobre a participação do povo preto na formação da cultura culinária brasileira.
As inscrições estão abertas e vagas são limitadas. Para se inscrever preencha o formulário.
Para mais informações:
E-mail: aline@chermoula.com.br
Notícias Recentes
Mostra que homenageia Léa Garcia estreia no CCBB Rio com exibição de 15 longas e curta-metragem
Aisha Jambo, Lua Miranda e Tony Tornado estrelam especial "Hoje é Dia das Crianças" na Globo