Se comer já é bom, acompanhada de uma boa música fica ainda melhor. A música e a gastronomia vão se unir em “A música está servida”, novo projeto da Disney+ em conjunto com a Rádio Disney. O primeiro episódio será lançado no dia 25 de agosto, com Thiaguinho e a chef Aline Chermoula.
Em cada episódio, um artista musical se une a um chef de cozinha para preparar seu prato favorito, enquanto conversam sobre diversos assuntos, como carreira, vida pessoal e curiosidades sobre os artistas. Além de preparar pratos deliciosos, também rola muita música e uma troca entre a vida gastronômica e a vida musical com participações especiais de amigos e familiares.
Notícias Relacionadas
“Aquilombar é preciso”: Festival Gastronomia Preta celebra a culinária preta e fortalece empreendedores no Rio
Chef João Diamante explora conexões entre culinárias brasileira e boliviana em feira gastronômica na Bolívia
No primeiro episódio, o cantor e dono do “Tardezinha”, junto com a chef e antropóloga Chermoula, prepara um dos pratos mais famosos da culinária brasileira, a feijoada, com muita conversa boa sobre ancestralidade e carreira e bom humor como ingredientes especiais.
As próximas duplas da série serão a artista Sofia Carson e a chef Sandra Cordero, logo depois, a Banda Melim com a chef Tati Lund. Para finalizar, Gloria Groove e o chef Thales Alves preparam um um virado à paulista no dia 6 de outubro.
“A música está servida” vai estar disponível a partir do dia 25 de agosto no Disney+ e pílulas do programa serão transmitidas na Rádio Disney.
Notícias Recentes
Lançamento de “Aspino e o boi” leva memórias quilombolas à literatura infantil
Novembro Negro | Seis podcasts e videocasts apresentados por mulheres negras para acompanhar