Ele estava presente em quase todas as festinhas da escola! Representa a infância de muitos.
A receita de hoje é bolo de coco gelado embrulhado no papel-alumínio!
Notícias Relacionadas
15 restaurantes e chefs para celebrar o Dia da Consciência Negra no Brasil
“Aquilombar é preciso”: Festival Gastronomia Preta celebra a culinária preta e fortalece empreendedores no Rio
Qual sabor mais representa sua infância. Minha infância tinha bolo gelado de coco nas festas de aniversário.
Bolo de coco molhadinho
Ingredientes Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico .
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco .
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min, Coloque o fermento e misture bem. . Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min, Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem, Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima. leve para gelar e deguste. Você degusta pq eu me acabo de comer.
Inclua o doce no caderninho de receitas e faça a alegria da criançada!!!
O bolo gelado é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados para a versão de geladeira, mas o carro-chefe é o de coco, que garante cremosidade extra à delícia.
Notícias Recentes
Kendrick Lamar surpreende fãs com o lançamento de novo álbum
Cia. Os Crespos celebra 10 anos da revista Legítima Defesa e homenageia 80 anos do Teatro Experimental do Negro em SP