A Chef Aline Chermoula volta a oferecer cursos livres de culinária afro-brasileira. Desta vez, a novidade é a inclusão de um curso teórico sobre a culinária da Diáspora Africana pelas Américas. As duas abordagens de curso acontecem de forma on-line, devido à pandemia. Inscreva-se aqui.
As aulas práticas acontecem nos dias 30 de agosto e 1º de setembro, com receitas emblemáticas da culinária da chef. As aulas teóricas acontecem no dia 6 de setembro.
Notícias Relacionadas
15 restaurantes e chefs para celebrar o Dia da Consciência Negra no Brasil
“Aquilombar é preciso”: Festival Gastronomia Preta celebra a culinária preta e fortalece empreendedores no Rio
O curso teórico será realizado em dois encontros. No primeiro, a chef abordará a participação dos herdeiros da diáspora na formação culinária brasileira. No segundo encontro haverá indicação de bibliografia para pesquisas sobre o assunto e discussão sobre as obras importantes para construção de um pensamento antirracista e inclusivo sobre a participação do povo preto na formação da cultura culinária brasileira.
As inscrições estão abertas e vagas são limitadas. Para se inscrever preencha o formulário.
Para mais informações:
E-mail: aline@chermoula.com.br
Notícias Recentes
Agência Pública aponta 33 políticos com antepassados relacionados com a escravidão no Brasil
Economia Inclusiva: O papel das mulheres negras no fortalecimento do mercado brasileiro