Um dos embaixadores do afroveganismo, Chef Ricardo Brasil, ministrará na Casa Vogue Experience, um workshop sobre o movimento e ensinando pratos seguindo os preceitos do tema.
O afroveganismo é um movimento gastronômico que visa popularizar o veganismo para a comunidade negra e Ricardo acredita na nutrição e conexão com a natureza e comida, encontrando nela sua ancestralidade e estudos.
Notícias Relacionadas
Humanity Summit 2024 discute justiça racial e reparações no Rio de Janeiro
Lançamento de “Aspino e o boi” leva memórias quilombolas à literatura infantil
“A minha cozinha é orgânica e natural. Comida de verdade. Comida saudável. Porque acredito que se manter vivo e saudável é uma forma de revolução para povos marginalizados. Acredito que uma população que só tem acesso a uma comida pobre em nutrientes é vítima de nutricídio. Afroveganismo é o conceito político do meu trabalho”, comenta ele.
O workshop acontece na quarta-feira (02/12) às 15h, com transmissão via redes sociais (@casavoguebrasil) e site da revista Casa Vogue.
Notícias Recentes
Grace Jabbari retira processo federal por agressão e difamação contra o ex-namorado, Jonathan Majors
Agência Pública aponta 33 políticos com antepassados relacionados com a escravidão no Brasil