Um dos embaixadores do afroveganismo, Chef Ricardo Brasil, ministrará na Casa Vogue Experience, um workshop sobre o movimento e ensinando pratos seguindo os preceitos do tema.
O afroveganismo é um movimento gastronômico que visa popularizar o veganismo para a comunidade negra e Ricardo acredita na nutrição e conexão com a natureza e comida, encontrando nela sua ancestralidade e estudos.
Notícias Relacionadas
Maior exposição de artistas negros já montada no Brasil, ‘Dos Brasis - Arte e Pensamento Negro’ chega ao Rio de Janeiro
Flup homenageia historiadora e intelectual Beatriz Nascimento este ano
“A minha cozinha é orgânica e natural. Comida de verdade. Comida saudável. Porque acredito que se manter vivo e saudável é uma forma de revolução para povos marginalizados. Acredito que uma população que só tem acesso a uma comida pobre em nutrientes é vítima de nutricídio. Afroveganismo é o conceito político do meu trabalho”, comenta ele.
O workshop acontece na quarta-feira (02/12) às 15h, com transmissão via redes sociais (@casavoguebrasil) e site da revista Casa Vogue.
Notícias Recentes
Cacau Protásio está de volta como a personagem 'Neide' na comédia "A Sogra Perfeita 2"
"Não dá para tirar todos os racistas das instituições", diz Cida Bento ao defender trabalho de educação contra o racismo nas escolas