Sabores da diáspora: Oficina de gastronomia com foco na diáspora africana abre novas inscrições

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Sabores da diáspora: Oficina de gastronomia com foco na diáspora africana abre novas inscrições
Chef Aline Chermoula; Foto/divulgação: google

Curso online ministrado pela chef Aline Chermoula, que é pesquisadora da cozinha diaspórica africana pelas Américas, trará questões sobre a cultura culinária africana e ensinará preparar o prato Jambalay e sua versão vegetariana.

O prato Jambalaya é um prato diaspório, cheio de sabores e aromas, faz parte da  Culinária Creole e Cajun de New Orleans, que é composta por uma comida bem elaborada e robusta. De estilo campestre, ela é encontrada em toda a Louisiana, estado localizado no sul dos Estados Unidos.

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Segundo o anuncio do curso, antes de falar na comida é preciso voltar na história e saber um pouco mais das aclamadas Cultura Cajun e Creole, que começaram no século XVII. Essa culinária conta com pratos cheio de influências (africana, espanhola, francesa, ameríndia).

A oficina de gastronomia está marcada para o dia 25/09, no site da diáspora africana, mesmo site onde pode fazer as inscrições, com o valor de 100 reais por pessoa.

Conheça o instagram da chef Aline Chermoula:

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