Curso online ministrado pela chef Aline Chermoula, que é pesquisadora da cozinha diaspórica africana pelas Américas, trará questões sobre a cultura culinária africana e ensinará preparar o prato Jambalay e sua versão vegetariana.
O prato Jambalaya é um prato diaspório, cheio de sabores e aromas, faz parte da Culinária Creole e Cajun de New Orleans, que é composta por uma comida bem elaborada e robusta. De estilo campestre, ela é encontrada em toda a Louisiana, estado localizado no sul dos Estados Unidos.
Notícias Relacionadas
"Com Afeto, Kayin - Uma Fábula Além do Espectro": Ator Diogo Almeida lança primeiro livro inspirado em sua experiência como psicólogo
Julian Marley, filho do cantor Bob Marley, se apresenta neste fim de semana na Virada Cultural de São Paulo
Segundo o anuncio do curso, antes de falar na comida é preciso voltar na história e saber um pouco mais das aclamadas Cultura Cajun e Creole, que começaram no século XVII. Essa culinária conta com pratos cheio de influências (africana, espanhola, francesa, ameríndia).
A oficina de gastronomia está marcada para o dia 25/09, no site da diáspora africana, mesmo site onde pode fazer as inscrições, com o valor de 100 reais por pessoa.
Conheça o instagram da chef Aline Chermoula:
Notícias Recentes
"Com Afeto, Kayin - Uma Fábula Além do Espectro": Ator Diogo Almeida lança primeiro livro inspirado em sua experiência como psicólogo
Livro "Um defeito de Cor" é tema de almoço assinado por Chef Aline Chermoula, em São Paulo