O atual cenário de covid-19 demanda um cuidado redobrado não só com a higiene, mas também com a alimentação. Nesse período de quarentena, é importante refletir sobre hábitos alimentares saudáveis, que vêm a ser um reforço para a imunidade. Assim, a dica é investir em produtos e alimentos que contenham ômegas e vitaminas naturais, provenientes de óleos vegetais.
“Eles são ricos em ácidos graxos essenciais, ômegas, vitaminas e fitoesteróis imprescindíveis para auxiliar na manutenção e fortalecimento do sistema imunológico”, explica Lilia Kawazoe, gerente comercial da Concepta Ingredients.
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Então, é importante ficar de olho nos rótulos dos alimentos que pretende consumir para apostar naqueles que contenham em suas formulações os seguintes ingredientes:
Óleo de Amendoim: ricos em ácidos graxos insaturados e alto teor de vitamina E.
Óleo de Arroz: alto teor de ácido oleico e gama-orizanol.
Óleo de Borragem: a mais abundante fonte vegetal de ácido gama-linolênico (GLA).
Óleo de Cártamo: alto teor de ácidos graxos essenciais.
Óleo de Coco: contém ácidos graxos de cadeia média e ácido láurico.
Óleo de Girassol: contém tocoferóis e ômegas 6 e 9.
Óleo de Linhaça: uma das principais fontes vegetais de ômega 3.
Óleo de Gergelim: contém ômegas 6 e 9 e vitamina E.
Óleo de Groselha Negra: rico em ácidos y-linolênico e a-linolênico.
Óleo de Açai Orgânico: contém omêgas 6 e 9, fitoesteróis e presença natural de vitaminas.
Óleo de Castanha-do-Brasil Orgânico: contém ômegas 6 e 9, fitoesteróis e esqualeno, e presença natural de vitaminas.
Óleo Virgem de Coco Orgânico: contém ácido láurico e ácido mirístico, fonte natural de TCM e presença natural de vitaminas.
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