A Band anunciou em fevereiro, o lançamento de um novo derivado do MasterChef Brasil, inspirado no “Dessert Masters”, dedicado aos profissionais especializados em confeitaria, que estreou em 2023 na Austrália. Agora, as temidas provas de doces irão ganhar uma competição própria. 

Segundo a comunicado da emissora, os interessados poderão se inscrever no site oficial e o novo reality show tem previsão de estreia para outubro deste ano. 

Notícias Relacionadas


Com tantos profissionais negros excelentes, o Mundo Negro e o Guia Black selecionou ao menos quatro confeiteiros que dariam um show de talento no programa. Confira abaixo:

Chef Marcos Wandebaster

O chef confeiteiro Marcos Wandebaster é especialista em combinar doceria cearense com Pâtissière francesa e Buttercream. Morador de Fortaleza, ele prepara sobremesas e bolos personalizados para aniversário e casamentos, e continua se profissionalizando cursando gastronomia na universidade. Marcos também é pesquisador de química, biologia e física dos bolos. | Instagram: @chefmarcoswandebaster

Fotos: Reprodução/Redes Sociais

Chefe de Quebrada

Natã de Sousa, mais conhecido como Chefe de Quebrada, é um jovem de Diadema (SP),  que faz muito sucesso nas redes sociais por unir a cultura streetwear com a confeitaria. Faz bolos e doces inspirados em artistas negros, marcas contratantes, em tamanhos realistas e esculturais.| Instagram: @chefedequebrada

Fotos: Reprodução/Redes Sociais e Isabelle India

Chef Giovanna Oliveira 

Após estudar em uma das mais renomadas universidades do ramo da gastronomia na Califórnia, Le Cordon Bleu, Giovanna Oliveira retornou para São Paulo como Chef Pâtissier, especializada em doces finos e artísticos para eventos. Com o seu próprio empreendimento, algumas de suas especialidades são: o bombom de pistache com amora e o bombom Jack Daniels Honey com folhas de ouro 24k.| Instagram: @vidadocebygi

Fotos: Fefa Sousa e Reprodução/Redes Sociais

Chef Elaine Feliciano

Formada pela renomada Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, a Chef Elaine Feliciano é especialista em bolos confeitados, doces e brownies. Se dedicou à gastronomia quando completou 50 anos e em 2023, teve a oportunidade de ir à França, para participar da Bocuse d’Or, a Copa do Mundo de Gastronomia. | Instagram: @amordedoce_atelie

Fotos: Reprodução/Redes Sociais

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments