Quem é que não ama um doce, imagina feito por quem ama o que faz?
Giovanna Oliveira sempre teve o sonho de ser confeiteira e após longos anos de experiências decidiu tirar seu sonho do papel e criar seu próprio empreendimento, o @vidadocebygi.
Notícias Relacionadas
Chef Aline Chermoula realiza curso gratuito sobre alimentos ancestrais africanos nas Américas
Chef João Diamante ganha prêmio de melhor projeto social do mundo por iniciativa nas favelas
Aos 19 anos, Giovanna decidiu ir atrás do seu objetivo e foi estudar gastronomia na Califórnia. Ela passou por uma das mais renomadas universidades do ramo da gastronomia, Le Cordon Bleu, e teve a oportunidade adquirir conhecimento em restaurantes clássicos e premiados.
Hoje ela está de volta ao Brasil como Chef Pâtissier, especializada em doces finos e artísticos para eventos, e vive em São Paulo. “Procuro trazer toda criatividade adquirida ao longo dos anos para as minhas criações.”
Sua especialidade são o bombom de pistache com amora e o bombom Jack Daniels Honey com folhas de ouro 24k.
Notícias Recentes
Marina Silva defende decretação de estado de emergência climática em 1.942 cidades brasileiras
Cacau Protásio está de volta como a personagem 'Neide' na comédia "A Sogra Perfeita 2"