Chefs negros na gastronomia asiática? Isso mesmo.
De carrinho de rua, para um restaurante com comida oriental referência na zona norte. Assim surgiu o Blackssoba, empreendimento do casal Karen Lima e Diego Evaristo.
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Os dois decidiram largar o emprego e investir em um carrinho de yakissoba para fugir do padrão. “A ideia do Blackssoba veio pra sair um pouco do óbvio, as pessoas sempre optam pelo lanche e pensamos em sair um pouco do comum”, comentou o casal.
Aos poucos foram inovando e estudando mais sobre a culinária oriental, até que há um ano e meio expandiram e inauguraram o restaurante.
Hoje, um dos carros chefes da casa é o autêntico tempurá de legumes e camarão do Blackssoba, que surgiu para provar que mesmo sem formação em gastronomia eles são verdadeiros chefes.
“Fomos estudar mais uma vez e criamos o nosso tempurá, autêntico, diferente e saboroso. Fomos atrás da ‘perfeição’ de tanto duvidarem da nossa capacidade. Hoje vem gente de todo canto do país atrás desse Tempurá”.
Quem quiser experimentar o yakissoba ou o tempurá, o Blackssoba fica na Zona Norte, em São Paulo.
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