Os amantes de comidas típicas de São João, em Salvador, vão poder se deliciar com diferentes pratos na Rota Gastronômica Sabores do Interior durante as festividades do mês de junho. São 55 bares e restaurantes localizados no Centro Histórico da cidade baiana. Dois dos pratos que poderão ser encontrados são os da Chef Takuyra Costa, que preparou especialmente para ocasião o Camarão na Moranga e o Cuscuz do Sertão.
O Camarão na Moranga é acompanhado de arroz branco e pode ser encontrado no Boteco do Viajante pelo valor de R$ 68,00. Já o Cuscuz do Sertão é acompanhado de carne seca, queijo coalho, banana da terra e salada pode ser saboreado por Empório Café do Viajante pelo valor de R$ 39,00.
Notícias Relacionadas
Império Kush: Após sucesso no Barra Shopping, "tia das quentinhas" inaugura restaurante no centro do Rio de Janeiro
Final de semana celebra o Dia da Baiana do Acarajé com festival na Praça Mauá
A Rota Gastronômica Sabores do Interior faz parte do São João do Centro Histórico de Salvador que acontece do dia 10 a 25 de junho na Praça Municipal até o Largo do Santo Antônio Além do Carmo, e traz pratos tradicionais juninos da Bahia.
Notícias Recentes
Brasil reduz pobreza em 2023, mas desigualdade racial ainda é alarmante
Governo lança plano inédito para comunicação antirracista e fortalecimento das mídias negras