Para quem busca uma alimentação saudável, sem lactose e sem ovos, Samanta Luz traz uma ótima opção. Dia 29 de setembro, das 10h às 14h, na Vila Mariana, em São Paulo, será oferecido por ela uma oficina culinária + café da manhã vegano e sem glúten.
“O não consumo de qualquer alimento de origem animal permite explorar ainda mais a variedade de outros importantes grupos alimentares como os cereais integrais, as leguminosas, hortaliças, as frutas e oleaginosas. […] Esta manhã especial é para mostrar como é prático levar uma vida vegana e saudável. Um bom café da manhã sustenta nosso dia, darei dicas de combinações de alimentos e substituições inteligentes“, explica.
Notícias Relacionadas
Lançamento de “Aspino e o boi” leva memórias quilombolas à literatura infantil
Peça teatral de Torto Arado estreia em São Paulo no Dia da Consciência Negra
Serão ensinadas receitas veganas deliciosas, práticas, sem glúten.
Receitas demonstradas: Leites vegetais, Pudim, Granola, Panqueca, Mingau, Geleia, Bebidas funcionais e mais.
Está incluso na inscrição apostila digital (com todas as receitas do curso + receitas e informações adicionais), demonstração culinária e a degustação de todas as receitas demonstradas ao final do curso.
Para mais informações, envie e-mail para contato@samantaluz.com.br.
Notícias Recentes
Economia Inclusiva: O papel das mulheres negras no fortalecimento do mercado brasileiro
'Vim De Lá: Comidas Pretas': Mariana Bispo apresenta especial sobre gastronomia brasileira com origem africana