A atriz Clara Moneke, que interpreta a chef Caridade na novela “No Rancho Fundo”, mostra que na vida pessoal também se arrisca entre as panelas e assume a cozinha do Receitas.
Nesta quinta-feira (26), ela compartilha uma delícia de família cheia de história e sabor: o molho still soup. Tradicional da culinária nigeriana, o preparo leva pimentão, tomate, cebola, alfavaca e azeite de dendê, combinação que resulta em um sabor agridoce com a picância característica da culinária africana.
Notícias Relacionadas
Símbolo de identidade negra, Dida Bar e Restaurante é reconhecido como Patrimônio Histórico, Cultural e Imaterial do RJ
A pedido da equipe de Will Smith, Chef Carmem Virgínia prepara Jantar dos Orixás para o astro
“Esse molho é super versátil, pode acompanhar diversas preparações”, destaca Clara, que aprendeu a cozinhar com a avó, Maria de Lourdes, a quem carinhosamente chama de “a maior cozinheira que eu conheço”.
A receita é uma herança da época em que os pais da atriz tinham um restaurante nigeriano em São Paulo. Confira o tutorial completo nesta quinta (26) no site Receitas da Globo, aqui!
Notícias Recentes
Após participação no Rock in Rio, Tyla grava clipe no Vidigal
Macaé Evaristo tomo posse como ministra dos Direitos Humanos nesta sexta-feira, em cerimônia no Planalto