Dona Carmem Virginia, do Restaurante Altar Cozinha Ancestral, está com uma oportunidade para quem quer saber mais sobre comida ancestral. No mês de outubro, a chef está promovendo o “Curso de Cozinha Ancestral: A Cozinha dos Orixás” para iniciantes e intermediários.
São 10 vagas com aulas todas às terças-feiras no mês de outubro. O curso vai ser dividido em quatro módulos que representam os orixás e os elementos da naturez. Terra: Omolu, Ossain, Oxossi, Logun; Água: Iemanjá, Oxum, Obá, Nanã; Fogo: Exu, Ogum, Xangô; e Ar: Iansã, Oxalá, Ewá, Oxum maré + IBEJIS
As apostilas já estão inclusas e o curso acontece presencialmente no Restaurante Altar Cozinha Ancestral, na Vila Madalena, em São Paulo. Cada módulo custa R$ 700 e R$ 2.500 o curso completo. O link para a inscrição está no link do instagram do restaurante.
Notícias Recentes
Anderson Silva anuncia que luta de despedida do boxe será contra Chael Sonnen no Brasil
Governo do Benin apresenta projeto de lei que permite dar cidadania a afrodescendentes pelo mundo