O Fundo Agbara, voltado ao empoderamento financeiro de mulheres negras, realizará uma mega aula com a Taís de Sant’Anna Machado, autora do livro “Um pé na cozinha“, trazendo o tema ‘Diálogos temporais – a importância do trabalho culinário de mulheres negras desde o período da escravidão e as condições de trabalho de cozinheiras negras nos dias atuais’.
Os interessados poderão assistir a aula no canal do Youtube do Fundo Agbara nesta sexta-feira (24), a partir das 19h. O conteúdo faz parte da 2° edição do programa Ajeum | A alimentação é ancestral. Acesse o site aqui para se inscrever!
Notícias Relacionadas
Astros de “The best man” lançam bourbon inspirado em irmandade e elegância
Entre desafios e sonhos: Chef Naila Bicalho destaca a força da confeitaria artesanal
O programa Ajeum potencializa iniciativas de mulheres negras periféricas de todo o Brasil que tenham geração de renda proveniente do ramo da alimentação.
Cada edição do programa é acompanhada de duas mega aulas para todo o público, que tem como objetivo compartilhar saberes, e esse encontro chega para abrir o momento de trocas.
A primeira mega aula do programa foi com a chef Aline Chermoula, sobre ‘Caminhos ancestrais: um olhar para nossa culinária afrodiaspórica‘ e está disponível no Youtube. Assista abaixo:
Notícias Recentes
Dicas de desapego e decoração ancestral para o fim de ano com a personal organizer Cora Fernandes
Sueli Carneiro se torna a primeira brasileira reconhecida como cidadã beninense