Nesta sexta-feira, inicia o Taste Festival, um dos maiores festivais de gastronomia do mundo. Serão seis dias, divididos entre os dois finais de semana, com workshops, apresentações e muita comida de diversos lugares do Brasil e do mundo. Os restaurantes Da Quebrada, do chef Edson Leite, Preto Cozinha, do chef Rodrigo Freire, e Restaurante Escola A Casa Diversa, com o chef Miguél Luz Maranhão estarão presentes no cardápio
Trazendo um menu vegano com produtos que vieram direto de produtores locais, o Da Quebrada conta em seu cardápio pratos como risotto com cogumelos yanomami com chips de banana verde e espetinhos de legumes defumados com pão de alho e salada de maionese de azedinha.
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Já o Preto Cozinha está preparando para o festival um Canela de Siri, feito com dupla de mini cannoli de urucum e páprica, recheada com siri catado e gel de cubiú, uma fruta cítrica da floresta amazônica, e também arroz de xinxim, um arroz caldoso com sobrecoxa de frango desossada no molho de camarão seco e castanha. Acompanha farofa de banana da terra.
Além de um cardápio delicioso, quem for ao Taste pode aprender mais sobre culinária com as super aulas com os chef no “Fire Pit By Santander”, que será comandado pela chef Aline Guedes. Ela também se apresenta em um workshop no domingo (20), com o Rodrigo Freire sobre cultura e ancestralidade com produtos de pequenos produtores, em uma parceria com a Feira Preta.
O festival acontece nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 no Parque Villa-Lobos.
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