Quem aqui nunca pensou em tornar sua paixão em profissão? Formado em Design Gráfico, Jeff Teixeira (@tiger_jeff) sempre amou cozinhar. Depois de 10 anos experiência como Desenvolvedor de web, mas especificamente no ano de 2010 ele abandona a área de TI e se entrega à sua paixão: a gastronomia.
“Decidi fazer o que eu mais gostava que era cozinhar e me matriculei na FMU para cursar Gastronomia, pois na época era a única que oferecia um módulo de enogastronomia Trabalhei em restaurantes de cozinhas Mediterrânea, Espanhola, Italiana e Contemporânea e adquiri conhecimentos tanto sobre essas cozinhas quanto sobre vinhos e cervejas Em todas as cozinhas trabalhadas, eu desenvolvi cardápios, fichas técnicas, e cardápios para eventos. Hoje eu tenho uma Empresa de Eventos e Pastifício (Vecchia Locanda Pasta & Co.”, explica o Chef.
Notícias Relacionadas
'Vim De Lá: Comidas Pretas': Mariana Bispo apresenta especial sobre gastronomia brasileira com origem africana
15 restaurantes e chefs para celebrar o Dia da Consciência Negra no Brasil
Na bio da @vecchialocanda.sp há o link para o site, onde podem ser adquiridas as massas frescas e os licores, outra especialidade do Chef Jeff. A loja ainda não tem espaço física, mas as entregas são feitas por entregadores para quem mora na cidade de São Paulo.
Notícias Recentes
OMS mantém status de emergência global para mpox
"Seguimos também batalhando por reparação", diz Anielle sobre desculpas à escravidão do Governo