Quem aqui nunca pensou em tornar sua paixão em profissão? Formado em Design Gráfico, Jeff Teixeira (@tiger_jeff) sempre amou cozinhar. Depois de 10 anos experiência como Desenvolvedor de web, mas especificamente no ano de 2010 ele abandona a área de TI e se entrega à sua paixão: a gastronomia.
“Decidi fazer o que eu mais gostava que era cozinhar e me matriculei na FMU para cursar Gastronomia, pois na época era a única que oferecia um módulo de enogastronomia Trabalhei em restaurantes de cozinhas Mediterrânea, Espanhola, Italiana e Contemporânea e adquiri conhecimentos tanto sobre essas cozinhas quanto sobre vinhos e cervejas Em todas as cozinhas trabalhadas, eu desenvolvi cardápios, fichas técnicas, e cardápios para eventos. Hoje eu tenho uma Empresa de Eventos e Pastifício (Vecchia Locanda Pasta & Co.”, explica o Chef.
Notícias Relacionadas
Bruna Crioula conduz oficinas no Sesc SP sobre alimentação consciente e sustentável a partir da negritude
Chefs Ieda de Matos e Patty Durães levam culinária quilombola e ancestral à 8ª edição do Experimenta! no Sesc
Na bio da @vecchialocanda.sp há o link para o site, onde podem ser adquiridas as massas frescas e os licores, outra especialidade do Chef Jeff. A loja ainda não tem espaço física, mas as entregas são feitas por entregadores para quem mora na cidade de São Paulo.
Notícias Recentes
“Razões Africanas”: documentário sobre influências da diáspora africana no jongo, blues e rumba estreia em novembro
Canal Brasil celebra Mês da Consciência Negra com estreia de longas, documentários e entrevistas exclusivas