Mundo Negro

Receitas natalinas: aprenda a fazer um rápido e prático salpicão de Natal

Se você, assim como eu, AMA uma receitinha barata, mas não quer deixar de lado o clássico natalino, sugiro que anote passo a passo da receita abaixo e corra para incluir esta delicia em sua ceia de natal.

Começamos aqui uma temporada de receitas clássicas Natalinas, com aquele toque brasileiro para economizar e deixar seu Gingle Bells mais gostoso ainda.

Notícias Relacionadas


Ingredientes do salpicão

150 g de repolho em tiras

150 g de cenoura em tiras

100 g de milho em lata escorrido

100 g de ervilha em lata escorrida

50 g de uva passa escura

50 g de alho picado e frito

100g de alho poró refogado

1⁄4 de cebola roxa picada em finas tiras

1⁄2 maço de cheiro-verde picado a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres cheias de maionese

4 colheres cheias de creme de leite

2 colheres cheias de requeijão cremoso

1 colher de mostarda amarela

Modo de Preparo:

Adicionar sal ao repolho e a cenoura e misturar bem. Você deve aguardar de 5 a 10 minutos para que ele comece a perder o líquido.
Adicione os demais ingredientes e misture tudo. Está pronto. Rápido, prático, vegetariano. Se você preferir a versão vegana, troque as colheres de creme de leite e requeijão por maionese vegana.

Bom apetite!

Texto: Chef Thales

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments

Sair da versão mobile