A páscoa está se aproximando, e assim como no último ano as comemorações precisaram ser adaptadas ao atual cenário de pandemia. A troca de chocolates é uma tradição muito presente no Brasil, e a chef Aline Chermoula está cuidando para que a data não perca uma de suas grandes essenciais, presentear e surpreender o próximo.
“Receber ovo de páscoa como presente é um carinho muito especial. Que expressa sentimentos de amor, carinho, cuidados que remetem a felicidade e traz a presença mesmo que a pessoa esteja distante” diz a chefe especializada em culinária afrodiapórica Aline Chermoula.
Notícias Relacionadas
Além dos seus produtos terem toques de africanidades, devido toda a trajetória de Aline na culinária, a chef tem inovado na forma de surpreender os clientes e incentivar as compras, ainda que em tempos de pandemia.
“O principal diferencial é o cliente montar seu próprio ovo. Escolhe o chocolate e o recheio de cada metade do ovo”
Para o cliente, poder montar o seu próprio ovo com os produtos de preferência é um grande conforto, pois permite que o ovo seja exclusivo aos seus gostos e ao gosto de alguém especial. Com a produção artesanal de Aline Chermoula nenhum ovo de páscoa é igual.
A chef falou sobre como aplica os ingredientes afrodiapóricos nos produtos pascoais, a produção sempre preza pela preferência do cliente, mas a chef também tem complementos afrodiapóricos que dão um sabor único aos ovos de páscoa
“No ovo de páscoa é opcional! Mas se o cliente permite adiciona canela e/ou cravo ao chocolate aromatizando. E com este chocolate monto a estrutura do ovo.”
O cliente pode escolher o tipo de chocolate, os complementos que compõe o ovo de páscoa e ter o ovo montado a seu gosto, as opções de chocolate são:
Meio amargo
Ao leite
Blend (meio amargo e ao leite)
Ou branc
A chef adora o preparo de todos os tipos, mas os ovos trufados estão sendo os mais pedidos atualmente, Aline contou um pouco de como a produção dos ovos foi afetada na pandemia
“Preparo os ovos com toda segurança necessária. Uso máscara, a qual troco a cada hora, uso luvas e as troco com frequência. Segurança é o primordial tem tempos de pandemia.
A produção é artesanal e desde que a pandemia iniciou trabalho sozinha. Opção para garantir a segurança.”
Confira os sabores disponíveis e as condições de entrega:
Encomendas especiais Ovos de Páscoa da Chermoula
Ovos crocantes ou trufados
Ovos de colher
Ovos personalizados (escolha cada item que irá em seu ovo de colher)
Escolha o Tipo de chocolate:
Meio amargo
Ao leite
Blend (meio amargo meio ao leite)
Branco
Se for crocante escolha:
Amendoim
Avelã
Nozes
Escolha recheio (trufado ou de colher)
Brigadeiro tradicional
Doce de leite
Frutas vermelhas
Maracujá
Ninho
Oreo
Tamanho e valores
Trufado ou crocante
250g 50 reais
500g 90 reais
De colher
250g 70 reais
500g 120 reais
Formas de pagamento
– Depósito bancário/PIX no ato da encomenda
– Cartão de crédito via PicPay
Pedidos e prazo para encomenda
Através do e-mail aline@chermoula.com.br ou do WhatsApp (11) 951444845
Obs: sujeito à disponibilidade de estoque.
Entregas
Serão Agendadas por região
Feitas entre 25 a 31/03
Frete para centro expandido, alguns bairros da zona oeste, zona norte, zona leste alguns bairros da zona sul: R$ 10 Para outras localidades, consulte nossa equipe.
Ficou curioso para provar ovos exclusivos da Aline Chermoula? Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp e as encomendas já estão abertas e devem ser feitas com antecedência.