A chef Aline Chermoula colocou a criatividade a prova e lança nesta Páscoa ovos de com os sabores da diáspora africana.
Para a Páscoa de 2022, Aline resolver nos mostrar opções de ovos trufados com sabores inusitados, recheios baba de moça, cocacada queimada e brigadeiro de dendê com nibis de cacau prometem fazer sucesso.
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“O público tem adorado as opções por trazem referências aos sabores de África e de nossa cultura culinária afro-brasileira, tem sido um sucesso estrondoso”, diz a chefe de cozinha.
Com o pensamento de trazer em seu trabalho o compromisso de resgatar e promover os sabores e saberes da cultura africana presentes em nosso cotidiano.
Inspirado em seu bolo de cocada queimada o carro chef de seu menu de bolos, Chermoula criou o ovo cocada queimada. Um ovo de casca simples meio amargo recheado de cocada amarela e ainda apresenta uma casquinha brûlée, deixando a superfície o ovo surpreendentemente crocante.
“Nós brasileiros temos uma relação afetiva com o coco e a cocada materializa esta relação de amor.” Explica ela.
Segundo a moda, o ovo mais inusitado, ainda, é o ovo de Páscoa com brigadeiro de dendê, o brigadeiro de dendê da Chermoula foi destaque em 2021, chamou atenção do público por sua originalidade e por reverenciar este óleo africano tão potente.
A venda dos ovos é feita pelo site da empresa www.chermoula.com.br