Mundo Negro

Oficina online ensina boas práticas de fabricação e comercialização de alimentos para empreendedores

Foto: Freepik

Se você sonha em empreender na área de alimentos ou quer dar um passo além na produção caseira, uma oportunidade especial está no radar: a FUNAFRO Brasil promove, nos dias 23, 24 e 25 de junho, uma oficina online que ensina tudo o que você precisa saber para começar a vender, com segurança, qualidade e estratégia.

Ministrada pela especialista Flávia Nunes, a “Oficina de Boas Práticas de Fabricação e Comercialização de Alimentos” acontece às 19h, e traz orientações práticas para quem deseja regularizar a produção, melhorar seus processos e alavancar as vendas.

Notícias Relacionadas


Voltado especialmente para pequenos empreendedores, o curso oferece conteúdos essenciais para quem quer empreender com responsabilidade, garantir a segurança alimentar dos produtos e gerar renda de forma estruturada.

Com mais de 16 anos de experiência, Flávia Nunes é fundadora da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos, tecnóloga em alimentos pela IFRS e mestre em ciência e tecnologia em alimentos pela UFRGS.

O que os alunos irão aprender:

As inscrições ficam abertas na plataforma Sympla até o dia 23 e as vagas são limitadas. Acesse aqui!

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments

Sair da versão mobile