Se você sonha em empreender na área de alimentos ou quer dar um passo além na produção caseira, uma oportunidade especial está no radar: a FUNAFRO Brasil promove, nos dias 23, 24 e 25 de junho, uma oficina online que ensina tudo o que você precisa saber para começar a vender, com segurança, qualidade e estratégia.
Ministrada pela especialista Flávia Nunes, a “Oficina de Boas Práticas de Fabricação e Comercialização de Alimentos” acontece às 19h, e traz orientações práticas para quem deseja regularizar a produção, melhorar seus processos e alavancar as vendas.
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Voltado especialmente para pequenos empreendedores, o curso oferece conteúdos essenciais para quem quer empreender com responsabilidade, garantir a segurança alimentar dos produtos e gerar renda de forma estruturada.
Com mais de 16 anos de experiência, Flávia Nunes é fundadora da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos, tecnóloga em alimentos pela IFRS e mestre em ciência e tecnologia em alimentos pela UFRGS.
O que os alunos irão aprender:
- Como estar em conformidade com as normas e regulamentações sanitárias vigentes, garantindo que os alimentos sejam produzidos e comercializados de forma segura para os consumidores.
- Prevenção de doenças ao adotar boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, minimizando o risco de contaminação e doenças que são transmitidas por alimentos, protegendo a saúde de seus clientes e a reputação de seus negócios.
- Técnicas que garantem a qualidade dos alimentos, desde a seleção dos ingredientes até o armazenamento e a distribuição, resultando em produtos mais saborosos, frescos e atraentes.
As inscrições ficam abertas na plataforma Sympla até o dia 23 e as vagas são limitadas. Acesse aqui!