Mundo Negro

Jantar dos Orixás: Chefs Carmem Virginia, Lili Almeida e Larissa Januario realizam experiência gastronômica em SP

O renomado restaurante Altar Cozinha Ancestral de São Paulo, comandado pela chef Carmem Virginia, realizará uma experiência gastronômica marcante, com o “Jantar dos Orixás: Itã de Amor”, junto com as chefs convidadas Lili Almeida e Larissa Januario, no dia 6 de junho, às 19h. Juntas, elas levarão o público para uma deliciosa viagem gastronômica através da história de amor dos orixás.

Com reservas limitadas para apenas 30 lugares, o evento exclusivo contará com um jantar de múltiplas etapas, onde o público terá a opção de escolher o menu harmonizado e o não harmonizado. 

Notícias Relacionadas


No menu principal, inclui-se o prato “Ogum & Oyá”: panceta de porco glaceada, abarém de milho verde dourado na manteiga e roti de rapadura; e o prato “Oxum e Xangô”: lagosta na manteiga de garrafa, perfume de leite de coco, açafrão da terra, erva doce, favas verdes e crocante de quiabo. 

“Juntas criamos esse menu lindo, cheio de afeto, lembranças e desejo de um dia onde o amor possa ser celebrado por todos. Trago minhas meninas superpoderosas da gastronomia que eu gosto. Eu, Lari e Lili Vamos falar de comida e amor, amor entre Homens e Orixás… afinal de contas quem inventou o amor só pode ter sido uma força máxima da natureza”, declarou a chef Carmem Virginia nas redes sociais. 

Os interessados devem comprar os ingressos no site ou aplicativo da Sympla. Os valores disponíveis para garantir a reserva variam entre R$ 350,00 a R$ 468,00. 

Serviço:

Jantar dos Orixás: Itã de amor

Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 270 Jardim das Bandeiras, São Paulo 

Ingressos: R$ 350,00 a R$ 468,00 (Acesse aqui)

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments

Sair da versão mobile