Mundo Negro

Doces finos pintados à mão: Giovanna Oliveira é Chef Pâtissier, estudou na renomada Le Cordon Bleu e dedicou sua vida a fazer doces

Foto: Reprodução

Quem é que não ama um doce, imagina feito por quem ama o que faz?

Giovanna Oliveira sempre teve o sonho de ser confeiteira e após longos anos de experiências decidiu tirar seu sonho do papel e criar seu próprio empreendimento, o @vidadocebygi.

Notícias Relacionadas


Aos 19 anos, Giovanna decidiu ir atrás do seu objetivo e foi estudar gastronomia na Califórnia. Ela passou por uma das mais renomadas universidades do ramo da gastronomia, Le Cordon Bleu, e teve a oportunidade adquirir conhecimento em restaurantes clássicos e premiados.

Hoje ela está de volta ao Brasil como Chef Pâtissier, especializada em doces finos e artísticos para eventos, e vive em São Paulo. “Procuro trazer toda criatividade adquirida ao longo dos anos para as minhas criações.”

Sua especialidade são o bombom de pistache com amora e o bombom Jack Daniels Honey com folhas de ouro 24k.

Notícias Recentes

Participe de nosso grupo no Telegram

Receba notícias quentinhas do site pelo nosso Telegram, clique no
botão abaixo para acessar as novidades.

Comments

Sair da versão mobile