Mundo Negro

Chefs Carmem Virginia e Rodrigo Freire se unem para realizar o Jantar dos Orixás no Altar Cozinha Ancestral

Foto: Reprodução/Instagram

A chef proprietária Carmem Virginia do Altar Cozinha Ancestral, e o chef proprietário Rodrigo Freire do restaurante Preto Cozinha, se unem em uma noite de muito sabor, para a realização do Jantar dos Orixás: ancestralidade e afro-futurismo, trazendo à mesa uma experiência única que combina a riqueza da culinária e a visão futurista da cultura afro-brasileira, no dia 19 de abril, às 20h, no Altar Cozinha Ancestral de São Paulo.

Com lugares limitados, a venda dos ingressos está disponível no site Sympla com vendas a partir de R$350, incluindo o menu de 7 etapas, inspirado nos orixás. O cliente também poderá optar por adquirir o ingresso por um menu harmonizado pelos sommeliers de vinho Mateus Henrique e Wellington Anjos

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Para Dona Carmem Virginia, este será um evento memorável, onde a tradição se encontra com a inovação, e cada prato contando uma história de origens. “Estamos muito animados para receber todos neste evento especial que celebra nossas raízes e nossa visão de futuro”, diz.

Veja o menu de 7 etapas abaixo:

Exu: Tartar de carne de sol, com gema curada de codorna e fatia de pão delícia.

Ogun: Espetinho de barriga de porco, com melado de pimenta e farofinha de amendoim, com coentro e damasco.

Ossain: Salada de chuchu.

Logunedé: Terra e mar, com farofa centenária.

Oxum: Arroz de xinxim, com farofa de banana da terra.

Xangô e Iansã: Caruru de rabada.

Iemanjá e Omolú: Raspadinha de biribiri, com hortelã e safadinha.

Ibejis: Cafés e bobagens.

Serviço Jantar dos Orixás

Local: Altar Cozinha Ancestral, R. Medeiros de Albuquerque, 270 – Jardim das Bandeiras, São Paulo – SP
Horário: A partir das 18h30
Ingressos: As entradas custam a partir de R$ 350 e estão a venda no site! (Veja aqui!)

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