Com criatividade, sabor e afeto, afroempreendedores se destacam na produção de ovos de Páscoa artesanais e oferecem opções únicas para quem deseja presentear com propósito nesta temporada. Em diferentes regiões do país, confeiteiros e confeiteiras negros apostam em receitas autorais ou em ingredientes afrobrasileiros para conquistar os clientes.
O Mundo Negro e o Guia Black Chefs selecionou alguns destes afroempreendedores que aceitam encomendas para a Páscoa 2025, que será celebrado no próximo domingo, 20 de abril. Confira abaixo!
Notícias Relacionadas

Aline Chermoula – São Paulo (SP) | Instagram: @alinechermoula
Brownie do Saulo – Recife (PE) | Instagram: @browniedosaulo
Daya Amaro Doceria – Hortolândia (SP) | Instagram: @dayaamarodoceria
Doceriannas Doces Gourmet – Uberaba (MG) | Instagram: @_doceriannas
Doces da Rosaline – Nova Iguaçu (RJ) | Instagram: @docesdarosaline
Pizzará Bahia – Salvador (BA) | Instagram: @pizzarabahia
Pretas de Barro Doceria – Goiânia (GO) | Instagram: @pretasdebarrodoceria
Tiquin d’amor – Itabuna (BA) | Instagram: @tiquindamor
Vitoria Doces – São Luís (MA) | Instagram: @1vitoriadoces