O espaço afro Dida Bar e Restaurante recebe a Chef Dandara Batista no Evento Afro Gourmet que acontece no próximo sábado, dia 20, no Rio de Janeiro.
A jovem irá preparar pratos da culinária africana e afro-brasileira, em um jantar com música ao vivo. Haverá três opções de pratos para público. O Arroz de Hauçá (da Nigéria) é cozido com leite de coco, acompanhado de molho de camarão e carne seca refogada) A segunda opção, de origem moçambicana é a “Galinha piri piri”: (piri piri” significa pimenta no dialeto africano). São sobrecoxas de frango marinadas nesse molho feito com pimenta malagueta, páprica, suco de limão e leite de coco. Assadas e servidas com arroz branco, banana da terra frita e o molho piri piri à parte.
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Bobotie é um prato sul africano, feito com carne moída, temperada com várias especiarias e ingredientes doces como uvas passas e damascos, que dão um sabor super rico ao prato. Ele é assado no forno com uma cobertura de ovos batidos com leite. Servido com arroz de açafrão com passas( tradicional) ou arroz branco.
O som ao vivo ficará por conta de Flávia Enne na voz e percussão e Fabio Neto na voz e no violão que tocarão vários ritmos para alegras o evento, entre eles afoxé, samba, forró e com o melhor da nossa MPB, de Djavan á Chico, de Gil a Milton.
Serviço:
Invasão Afro Gourmet no Dida Bar e Restaurante
Dia 20 de fevereiro, sábado a partir das das 12:30hs
Rua Barão de Iguatemi, 408
Rio de Janeiro
021 2504-0841
Mais informações na página do restaurante no Facebook.