Você gosta de conhecer novos restaurantes em dias de folga? Em celebração ao feriado prolongado que inicia nesta Sexta-feira Santa, 18 de abril, até o dia 21 de abril, próxima segunda-feira, o Mundo Negro e o Guia Black Chefs selecionou 5 restaurantes de diferentes regiões do Brasil, comandados por chefs negros, cujo alguns estabelecimentos incluem o Menu Páscoa.
Confira abaixo a lista completa!
Kitutu: Gastronomia Afro-brasileira, comandado pela chef Kelma Zenaide.
Notícias Relacionadas

Onde: Belo Horizonte (MG) | Instagram: @kitutugastronomiafrobrasileira
Culinária de Terreiro, comandado pela chef Solange Borges.
Onde: Camaçari (BA) | Instagram: @culinariadeterreirorestaurante
Dois de Fevereiro, comandado pelo chef João Diamante.
Onde: Rio de Janeiro (RJ) | Instagram: @dois.de.fevereiro
Santo Colomba, comandado pelo chef Alencar.
Onde: São Paulo (SP) | Instagram: @santocolomba
La Cucina, comandado pelo chef Guilherme Lara.
Onde: Blumenau (SC) | Instagram: @laracucinaa